Основа из риса, обжаренной стручковой фасоли и говяжьего антрекота в перечно-устричном соусе, 1/2 сливочного лосося-терияки, салатных листьев с томатами черри, политыми имбирно-лаймовой заправкой, а также яйцом шою. Дополняется имбирём, унаги соусом, украшается кунжутом и зелёным луком.
С мисо: На порцию : 824 ккал/55,1 г. белки/33,2 г. жиры/78,6 г. углеводы. На 100 гр : 101 ккал/6,8 г. белки/4,1 г. жиры/9,7 г. углеводы.
С кимчи: На порцию : 823 ккал/54,3 г. белки/35,6 г. жиры/72,1 г. углеводы. На 100 гр : 101 ккал/6,7 г. белки/4,4 г. жиры/8,9 г. углеводы.
КБЖУ и общая граммовка, указаны без учёта напитка и десерта.