Бэнто с говядиной

470,00
р.
Основа из риса, обжаренной стручковой фасоли и говяжьего антрекота в перечно-устричном соусе, 1/2 сливочного лосося-терияки, салатных листьев с томатами черри, политыми имбирно-лаймовой заправкой, а также яйцом шою. Дополняется имбирём, унаги соусом, украшается кунжутом и зелёным луком.

С мисо:
На порцию : 824 ккал/55,1 г. белки/33,2 г. жиры/78,6 г. углеводы.
На 100 гр : 101 ккал/6,8 г. белки/4,1 г. жиры/9,7 г. углеводы.

С кимчи:
На порцию : 823 ккал/54,3 г. белки/35,6 г. жиры/72,1 г. углеводы.
На 100 гр : 101 ккал/6,7 г. белки/4,4 г. жиры/8,9 г. углеводы.

КБЖУ и общая граммовка, указаны без учёта напитка и десерта.

Состав: рис, говяжий антрекот, перечно-устричный соус, унаги-соус, фасоль стручковая, кунжут, куриное яйцо, лук зелёный, соевый соус, салат айсберг, томаты черри, нори, творожный сыр, огурец, лосось-терияки, имбирно-лаймовый соус, имбирь маринованный.

Состав указан без учёта супа, десерта и напитка.
Вам также может понадобиться: