Бэнто с курицей

470,00
р.
Основа из риса, отварной брокколи и куриного филе в соусе терияки, 1/2 калифорнии со снежным крабом, салатных листьев с томатами черри, политым имбирно-лаймовой заправкой, а также яйцом шою. Дополняется имбирём, унаги соусом, украшается кунжутом и зелёным луком.

С мисо:
На порцию : 672 ккал/48,6 г. белки/21,1 г. жиры/72,9 г. углеводы.
На 100 гр : 83 ккал/6 г. белки/2,6 г. жиры/9 г. углеводы.

С кимчи:
На порцию : 803 ккал/56,1 г. белки/26,6 г. жиры/85,5 г. углеводы.
На 100 гр : 82 ккал/6 г. белки/2,9 г. жиры/8,2 г. углеводы.

КБЖУ и общая граммовка, указаны без учёта напитка и десерта.

Состав: рис, куриное филе, соус терияки, унаги-соус, брокколи, кунжут, куриное яйцо, лук зелёный, соевый соус, руккола, салат айсберг, томаты черри, нори, творожный сыр, огурец, снежный краб, масаго, имбирно-лаймовый соус, имбирь маринованный.

Состав указан без учёта супа, десерта и напитка.
Вам также может понадобиться: